幽灵律

=墨蚀/Sth.
随便叫吧(无恶意的
沉迷游戏

✨仁哥美丽✨
✨梦中情人leo✨
✨游木真✨
✨饭田伦太郎✨
✨折原临也✨

用来点小心心和发文的号
马化腾937980053求您扩我
余生请多指教

【静临】无题

十三卷后续
ooc注意,渣文笔慎点
he(大概)
有点虐?


决战之后的三年,折原临也杳无音信,与他有过接触的人都认为他死了。
而平和岛静雄始终认为他还在池袋,好似故意躲在他身边,躲在他看不见的地方,暗自使坏。
他告诉自己,这辈子他再也不用遇见折原临也了,也不需要去找他。
平和岛静雄已经记不起决战时的详细过程,一切好像蒙上了一层薄雾,可思绪却总飘到那黑发的情报贩子身上去,忍不住地去寻找……
但无论如何努力寻找,跑遍新宿和池袋,也找不到他。
友人新罗痛心疾首地劝静雄去散散心,表示临也死了你能怎么办,不如去散散心,总有比临也更好的姑娘的。
新罗家的茶几·卒。

“仓野市啊……”
静雄瞧了瞧新罗都给他的火车票目的地,随即下了车。
突然想吃布丁呢……平和岛静雄跟着导航,走向离火车站最近的一家便利店。
茫茫人海中,他偶然瞥见一个坐在轮椅上的身影。
一瞬间心底好像有什么东西,瞬间崩塌。
那个人仿佛也看见了静雄,他先是一愣,随即毫无留恋,带着轻蔑意味地,移动到静雄身边,又往静雄相反的方向离开。
空气中弥漫着的,临也独有的味道使静雄无比烦躁,静雄想追上去,抓住他,或是给他一拳,或是紧紧拥抱他。
但是静雄没有。
他只是呆呆地望着临也离去,消失在拥挤地人群,直到看不见临也,直到空气中的跳蚤味消散。
池袋最强,新宿最恶,从此再无瓜葛。

end

写得极其随意啊……

评论(11)
热度(8)

© 幽灵律 | Powered by LOFTER